Bio-Spargel-Erdäpfel-Frittata


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Hauptspeise
Bio-Spargel-Erdäpfel-Frittata und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    vorwiegend festkochende Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel
  • 200 g
    weißer Ja! Natürlich Bio-Spargel
  • 200 g
    grüner Ja! Natürlich Bio-Spargel
  • 0.5 Stange
    Lauch
  • 5
    Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 100 ml
    Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich gemischte Bio-Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dille und Petersilie)
  • 1 Prise
    Ja! Natürlich Bio-Kräutersalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Erdäpfel und schneide sie in Scheiben. Koche sie 10 Minuten in gesalzenem Wasser. Gieße sie ab.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle währenddessen den weißen Spargel. Schneide die holzigen Enden ab. Schneide den restlichen Spargel in Stücke. Putze den Lauch und schneide ihn in Ringe.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Verquirle die Eier und die Milch gründlich. Würze die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nimm eine Pfanne mit 28 cm Durchmesser. Brate den Lauch und den Spargel mit Olivenöl kurz an. Gib die Erdäpfel dazu und brate alles kurz an.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Verteile das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne. Gieße die Eimasse gleichmäßig darüber. Setze einen Deckel darauf und backe die Frittata 10 Minuten bei kleiner Hitze am Herd fertig, bis die Eier gestockt sind.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Hacke die Kräuter grob. Setze die Frittata auf eine Servierplatte, verteile die Kräuter darauf und serviere sie.