Bio-Tofu-Laibchen mit Karottengemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Beilagen
  • Hauptspeise
Bio-Tofu-Laibchen mit Karottengemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Pastinaken
  • 1 Topf
    Ja! Natürlich Bio-Petersilie
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Tofu, natur
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Ei (Größe M)
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Semmelbrösel
  • 50 g
    Bio-Walnusskerne
  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Zuckerkarotten
  • 2 TL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Pastinaken und schneide sie in Stücke. Hacke die Petersilie fein. Nimm den Tofu aus der Lake und tupfe ihn mit Küchenpapier trocken. Brich ihn mit den Fingern in Stücke.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib Pastinaken, die Hälfte der Petersilie, Tofu, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Walnüsse und je eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer. Zerkleinere alles, bis es zu einer Masse zusammenkommt. Lasse sie 10 Minuten rasten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Karotten und schneide sie mit einem Messer oder einem Küchenhobel in Stifte.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zerlasse die Butter in einer Pfanne und brate die Karotten an, bis sie bissfest sind.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen forme mit leicht befeuchteten Händen aus der Tofu- Masse 8 Laibchen. Erhitze das Olivenöl in einer zweiten Pfanne. Brate die Laibchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun an.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib die restliche Petersilie zu den Karotten und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Richte die Laibchen und Karotten auf Tellern an.