Zutaten für
Portion(en)
Steaks
- 1Knoblauchknolle
- 4Ja! Natürlich Bio-Steaks vom Weide-Jungrind
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELPetersilienblätter
- 0.5 TLChiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Oliven
- 160 ggrüne Oliven ohne Kern (Glas, Abtropfgewicht)
- 3 ELMehl
- 1Ei (Größe L)
- 7 ELSemmelbrösel
- 500 mlFrittieröl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Gemüse
- 500 gZucchini
- 400 gTomatn
- 1.5rote Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELTomatenmark
- 1 TLChiliflocken
- 200 mlRindsuppe
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle