Foto: © Janne Peters

Boeuf Bourguignon mit Trüffel-Fisolen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Boeuf Bourguignon mit Trüffel-Fisolen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    BILLA Boeuf Bourguignon, sous vide gegart
  • 1
    Esterhazybaguette
  • 50 g
    weiche BILLA Trüffel Butter
  • 400 g
    tiefgekühlte Fisolen
  • 8
    BILLA & Vulcano Trüffelkarrreescheiben
  • 2 EL
    Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Boeuf Bourguignon nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Baguette aufschneiden, mit Trüffelbutter bestreichen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 10 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fisolen 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. In 8 Portionen teilen, mit je 1 Scheibe Karree umwickeln und in Butter rundherum anbraten, salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Boeuf Bourguignon und Fisolen anrichten und mit Baguette servieren.