Foto: © Janne Peters

Bosna mit Kartoffelsalat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Bosna mit Kartoffelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Jungzwiebeln
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 kg
    Die Grillerei Kartoffelsalat
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 150 g
    Ketchup
  • 1 EL
    Dijonsenf
  • 1 TL
    Worcestersauce
  • 12
    Hofstädter Fair zum Tier! Rostbratwürstel
  • 4
    Die Grillerei Hotdog-Brötchen
  • 1 TL
    mittelscharfes Currypulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit der Hälfte der Jungzwiebeln unter den Kartoffelsalat mischen. Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit Ketchup, Senf, Currypulver und Worcestersauce vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel am Grill unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten goldbraun braten. Brötchen kurz am Grill erwärmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Brötchen mit restlicher Petersilie und je 3 Würsteln füllen. Die Fülle mit Sauce beträufeln und mit restlichen roten Zwiebeln und Jungzwiebeln bestreuen. Bosna mit Kartoffelsalat anrichten.

    Tipp:
    Die fertigen Bosna können Sie zusätzlich noch mit etwas Currypulver bestreuen.