Bubble Tea


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Getränke
Bubble Tea und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Tapioka-Perlen
  • 50 ml
    Wasser oder roten Fruchtsaft (z.B. Kirschsaft)
  • 1 Liter
    kalter grüner Tee Pfirsich
  • 100 g
    Beeren (Himbeeren oder Heidelbeeren)
  • 4
    dicke Strohhalme

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Tapioka-Perlen nach Packungsanleitung in ausreichend Wasser oder Fruchtsaft kochen, bis die Perlen glasig bis durchsichtig werden. Verwenden Sie Wasser, werden die Perlen farblos. Verwenden Sie Fruchtsaft, nehmen die Perlen die Farbe des Safts an.

    Tipp: Nur schwach köcheln lassen, sonst zerfallen die Perlen!

  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tapioka-Perlen absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tee in 4 Gläser füllen und danach die Tapioka-Perlen sofort in die Gläser füllen, sonst kleben sie schnell zusammen.