Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche darin vorheizen. Chicken Wings auf eines der Bleche legen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
2
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Nach ca. 8 Minuten Backzeit die Hälfte der Tortillachips auf dem zweiten Blech verteilen, die Hälfte des Käses darüberreiben und die Jalapeños darauf verteilen. Restliche Chips daraufgeben und restlichen Käse darüberreiben.
3
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10 Minuten vor Backzeitende der Chicken Wings das Blech mit den Nachos ebenfalls ins Rohr schieben.
4
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Nachos mit Chicken Wings anrichten und mit Sour Cream Sauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
tiefgekühlte Chicken Wings Buffalo Style
70 g
Tortillachips
100 g
Bergkäse
2 EL
Jalapeño-Ringe
3 EL
Sour Cream Sauce
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche darin vorheizen. Chicken Wings auf eines der Bleche legen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
2
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Nach ca. 8 Minuten Backzeit die Hälfte der Tortillachips auf dem zweiten Blech verteilen, die Hälfte des Käses darüberreiben und die Jalapeños darauf verteilen. Restliche Chips daraufgeben und restlichen Käse darüberreiben.
3
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10 Minuten vor Backzeitende der Chicken Wings das Blech mit den Nachos ebenfalls ins Rohr schieben.
4
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Nachos mit Chicken Wings anrichten und mit Sour Cream Sauce servieren.