Lass dir von einem Erwachsenen helfen! Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib die Eier hinein und koche sie 9 Minuten. Schrecke sie danach unter kaltem Wasser ab.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Lasse die Eier etwas abkühlen und bereite währenddessen das Rotkraut vor. Wie das geht, zeigen wir dir hier: Entferne zuerst die äußeren Blätter. Lege dann den Krautkopf auf ein Brett. Halbiere und viertle ihn der Länge nach. Halte die Rotkraut-Viertel jeweils am Strunk fest und schneide am anderen Ende Streifen ab. Gib die Rotkrautstreifen, 150 g Frischkäse und Apfelessig in eine Schüssel. Bitte nun jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere alles fein. Würze den Rotkraut-Aufstrich mit Salz.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spüle den Mais in einem Sieb unter kaltem Wasser ab. Schäle die Eier. Gib sie in eine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel fein. Verrühre sie gründlich mit 150 g Frischkäse, Milch und Mais. Würze den Mais-Ei-Aufstrich mit Paprikapulver und Salz.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Karotten und rasple sie grob. Wasche die Gurke, trockne sie ab und schneide sie in Scheiben. Schneide die Kresse vom Beet.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier (Größe M)
200 g
Rotkraut
300 g
Frischkäse
1 TL
Apfelessig
70 g
Mais aus der Dose
2 EL
Milch
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
3 große
Karotten
1
Mini-Gurke
1 Beet
Kresse
6 Scheiben
Kasten-Vollkornbrot
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Lass dir von einem Erwachsenen helfen! Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib die Eier hinein und koche sie 9 Minuten. Schrecke sie danach unter kaltem Wasser ab.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Lasse die Eier etwas abkühlen und bereite währenddessen das Rotkraut vor. Wie das geht, zeigen wir dir hier: Entferne zuerst die äußeren Blätter. Lege dann den Krautkopf auf ein Brett. Halbiere und viertle ihn der Länge nach. Halte die Rotkraut-Viertel jeweils am Strunk fest und schneide am anderen Ende Streifen ab. Gib die Rotkrautstreifen, 150 g Frischkäse und Apfelessig in eine Schüssel. Bitte nun jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere alles fein. Würze den Rotkraut-Aufstrich mit Salz.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spüle den Mais in einem Sieb unter kaltem Wasser ab. Schäle die Eier. Gib sie in eine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel fein. Verrühre sie gründlich mit 150 g Frischkäse, Milch und Mais. Würze den Mais-Ei-Aufstrich mit Paprikapulver und Salz.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Karotten und rasple sie grob. Wasche die Gurke, trockne sie ab und schneide sie in Scheiben. Schneide die Kresse vom Beet.