Foto: © Janne Peters

Carne-Asada-Tacos


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Carne-Asada-Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    rote Zwiebeln
  • 4 EL
    Essig (z. B. Rotwein- oder Apfelessig)
  • 1 EL
    Kristallzucker
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 1
    grüner Pfefferoni
  • 4
    Avocados
  • 1
    Zitrone (Saft)
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 4
    Hofstädter „Fair zum Tier!“ Chuck Steaks mariniert
  • 3 EL
    Die Grillerei BBQ-Sauce mit Honig
  • 8
    Vollkorn-Tortillawraps
  • 0.5 Handvoll
    Korianderblätter
  • 0.5 Handvoll
    Minzblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Essig und Zucker aufkochen und vom Herd nehmen, leicht salzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm glatt rühren. Pfefferoni in dünne Ringe schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken, mit Zitronensaft und 4 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Heißen Grillrost mit Pflanzenöl einreiben und die Steaks 6-8 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C medium grillen. Dabei mit der BBQ-Sauce bepinseln und einmal wenden. Fleisch vom Grill nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten rasten lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tortillawraps auf beiden Seiten einige Sekunden grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas mit Guacamole, Zwiebeln und Pfefferoni belegen. Steaks dünn aufschneiden und darauf verteilen. Mit Kräutern bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und mit dem Sauerrahm servieren.