Foto: © Janne Peters

Carpaccio "Surf and Turf" mit Forellenkaviar und Trüffelmayonnaise


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Carpaccio "Surf and Turf" mit Forellenkaviar und Trüffelmayonnaise und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    BILLA Rinder Carpaccio mit Parmigiano Reggiano (à 123 g)
  • 2 Pkg.
    BILLA Thunfisch Carpaccio mit Parmigiano Reggiano und Vinaigrette (à 123 g)
  • 2 EL
    BILLA Trüffel Mayonnaise
  • 25 g
    BILLA Forellenkaviar
  • 1 EL
    Dillefähnchen
  • 2 EL
    Kresse
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rinder- und Thunfischcarpaccio auf Tellern anrichten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rindercarpaccio mit Trüffelmayonnaise, Forellenkaviar und Dille garnieren. Thunfischcarpaccio mit Parmesan und Kresse bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles mit Pfeffer bestreuen. Mit restlichem Parmesan und Vinaigrette servieren.