Foto: © Janne Peters

Cheesy Toad in the Hole mit Baked Beans und Spiegelei


Zubereitung
20 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Cheesy Toad in the Hole mit Baked Beans und Spiegelei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 150 g
    glattes Weizenmehl
  • 1 TL
    Backpulver
  • 200 ml
    Milch
  • 6
    Eier (Größe M)
  • 2 EL
    Die Grillerei BBQ-Sauce mit Honig
  • 4
    Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 1 Dose
    Baked Beans (ca. 400 g)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten. Die Hälfte der Petersilie hacken. Mehl, Backpulver und Milch glatt rühren, 2 Eier unterrühren, gehackte Petersilie und BBQ-Sauce dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Käsekrainer auf den heißen Grillrost legen und 1-2 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Gleichzeitig eine ofenfeste Pfanne (ca. 26 cm ø) auf den Rost stellen und mit 1 EL Öl auspinseln. Teig in die Pfanne geben, Käsekrainer nebeneinander hineinlegen und bei ca. 220°C im geschlossenen Grill 15-20 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Baked Beans erwärmen. 4 Eier in einer Pfanne mit 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Käsekrainer samt Teig mit einem Löffel ausstechen und mit Baked Beans und Spiegeleiern anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.

    Gesamtzeit: ca. 35 Minuten