Zutaten für
Portion(en)
Empanadas
- 250 gglattes Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche
- 1Ei (Größe M)
- 50 gweiche Butter
- 700 gHendloberkeulenfilets mit Haut
- 1 ELPaprikapulver
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELPflanzenöl
- 300 mlGemüsesuppe
- 2 ELBBQ-Sauce
- 1Eidotter (Größe M)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
- GUACAMOLE
- 1Avocado
- 1Limette
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
- SALSA
- 250 gCherrytomaten
- 1Limette
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLChiliflocken
- 1 HandvollKorianderblätter
- einigeMinzblätter
- Salz
Guacamole
- 1Avocado
- 1Limette
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Salsa
- 250 gCherrytomaten
- 1Limette
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLChiliflocken
- 1 HandvollKorianderblätter
- einigeMinzblätter
- Salz