Foto: © Julia Hoersch

Chicken-Hawaii-Raclette


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Chicken-Hawaii-Raclette und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    mariniertes, vorgegartes Pulled Chicken (inkl. Marinade)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Essiggurken
  • 4
    Toastbrotscheiben
  • 400 g
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Ketchup
  • 1 TL
    Tafelkren
  • 1 EL
    Dijonsenf
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 8
    Schinkenscheiben
  • 8
    Ananasscheiben (Dose)
  • 8
    Bergkäsescheiben
  • 8
    Cocktailkirschen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Chicken nach Packungsanleitung garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Toastbrotscheiben entrinden und diagonal halbieren. 250 g Mayonnaise mit Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tafelkren, Senf und Honig kräftig verrühren, 150 g Mayonnaise untermischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in lange Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der beigelegten Marinade vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben auf der Raclettegrillplatte auf beiden Seiten anrösten. Jeweils eine Brotscheibe in ein Raclettepfännchen legen und mit je einer Schinkenscheibe, Pulled Chicken, Gurken und Zwiebelringen belegen. Je eine Ananasscheibe und eine Käsescheibe darauflegen. Im Raclettegrill überbacken. Mit Cocktailkirschen und Schnittlauch garnieren und mit den Saucen anrichten.