Couscous-Pfanne mit Huhn und Gemüse


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Couscous-Pfanne mit Huhn und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Hühnerbrust
  • 1
    Brokkoli
  • 4
    Karotten
  • 4
    Jungzwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Gemüsesuppe
  • 0.5 TL
    gemahlener Koriander
  • 0.5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 250 g
    Couscous
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • Saft einer Zitrone
  • 250 g
    Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Hühnerbrust in Streifen und würze sie mit Salz und Pfeffer. Schneide kleine Röschen vom Brokkoli. Schäle die Karotten und schneide sie in dünne Scheiben. Schneide die Jungzwiebeln in Ringe.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze 2 EL Öl in einer großen Pfanne und brate das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf an. Gib das restliche Olivenöl dazu und brate Brokkoli und Karotten darin bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich ist. Würze alles nochmal vorsichtig mit Salz und Pfeffer. Während das Gemüse gart, bringe die Suppe zum Kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib Jungzwiebeln, Koriander und Paprikapulver in die Pfanne zum Gemüse und rühre alles kurz durch. Nimm die Pfanne vom Herd, gib den Couscous dazu und gieße alles mit Gemüsesuppe auf. Setze einen Deckel auf die Pfanne und lasse alles 10 Minuten ziehen, bis der Couscous weich ist. Hacke währenddessen die Petersilienblätter fein.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rühre die Petersilie unter den Couscous. Schmecke alles mit dem Zitronensaft ab und serviere die Couscous-Pfanne mit dem Joghurt.