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Cremiges Erdnuss-Hendl-Curry mit Tortilla


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
  • Fleisch
Cremiges Erdnuss-Hendl-Curry mit Tortilla und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Hendlbrustfilet
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4
    Tomaten
  • 150 g
    geröstete, ungesalzene Erdnüsse
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    rote Currypaste
  • 250 ml
    Hühnersuppe
  • 2
    Korianderzweige
  • 4
    Tortilla-Wraps
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hendlbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten hacken. 100 g Erdnüsse mit einem leistungsstarken Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin weich anschwitzen.Hendl dazugeben und goldbraun anbraten. Erdnusspaste mit 2 EL ganzen Erdnüssen, Tomatenmark und Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Suppe angießen, Tomaten einrühren und alles ca. 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren sämig gar köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser ergänzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Korianderblätter abzupfen. Den Großteil fein hacken, restliche Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Tortillas in einer heißen Pfanne nacheinander kurz erwärmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Koriander unterrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas flach auf Tellern ausbreiten, Curry darauf verteilen und einrollen. Mit restlichen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren und servieren.