Dille grob hacken, Eier schälen. Dille und Dotter (Eiklar anderweitig verwenden) mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Dillspitzen
2
hart gekochte Eier
3 EL
Estragonsenf
3 EL
Weißweinessig
1 EL
Honig
70 ml
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Dille grob hacken, Eier schälen. Dille und Dotter (Eiklar anderweitig verwenden) mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.