Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Express-Boeuf-Stroganoff mit Schupfnudeln


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Express-Boeuf-Stroganoff mit Schupfnudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleiner roter Paprika
  • 600 g
    Boeuf-Stroganoff (z.B. BILLA Genusswelt Boeuf Stroganoff)
  • 30 g
    Butter
  • 500 g
    Schupfnudeln (z.B. Simply Good Schupfnudeln)
  • 2 EL
    Petersilienblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika in feine Streifen schneiden. Boeuf Stroganoff mit Paprika in eine Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten erhitzen, die Butter sollte dabei leicht braun werden. Petersilie hacken und unter die Schupfnudeln mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Boeuf Stroganoff mit Schupfnudeln anrichten.

    Tipp:
    Verfeinern Sie das Boeuf Stroganoff noch mit 1 EL Sauerrahm.