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Farfalle mit pikantem Erdnuss-Hendl


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Farfalle mit pikantem Erdnuss-Hendl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Hendlbrustfilet mit Haut
  • 1 TL
    Sambal Oelek
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 2 TL
    helles Sesamöl
  • 400 g
    Farfalle
  • 3
    Bio-Limetten
  • 70 g
    Erdnusskerne
  • 3 EL
    Erdnussmus
  • 2 TL
    Sojasauce
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hendlbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sambal Oelek und beide Ölsorten verrühren und das Hendl damit marinieren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Saft von 2 Limetten auspressen. Erdnüsse hacken und in der Pfanne goldgelb rösten. Erdnussmus hinzufügen, mit Limettensaft und Sojasauce ablöschen. Fleisch dazugeben und in der Sauce gar ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und abtropfen lassen. Restliche Limette (1) heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Minze fein hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in die Pfanne geben und untermischen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln und Fleisch anrichten, mit Minze und Schnittlauch bestreuen, mit Limettenspalten garnieren und servieren.