Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, salzen und pfeffern. 4 Knoblauchzehen schälen und in die Pfanne pressen. Paprikapulver hinzufügen, umrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
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Reis unter die Paprika-Tomaten-Mischung rühren und warm halten.
4
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3 Knoblauchzehen schälen und pressen. Käse in 4 Stücke von 3-4 cm Länge und 1 x 1 cm Dicke schneiden. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Käsestücke auf 4 Holzspieße stecken und gut mit dem Faschierten umhüllen.
5
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5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten rundum anbraten. Ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze fertig braten.
6
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Reis und Spieße anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Langkornreis
1
gelbe Zwiebel
2
rote Paprika
2
Tomaten
8 EL
Olivenöl
7
Knoblauchzehen
60 g
Emmentaler
400 g
gemischtes Faschiertes
0.5 TL
edelsüßes Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
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Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, salzen und pfeffern. 4 Knoblauchzehen schälen und in die Pfanne pressen. Paprikapulver hinzufügen, umrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
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Reis unter die Paprika-Tomaten-Mischung rühren und warm halten.
4
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3 Knoblauchzehen schälen und pressen. Käse in 4 Stücke von 3-4 cm Länge und 1 x 1 cm Dicke schneiden. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Käsestücke auf 4 Holzspieße stecken und gut mit dem Faschierten umhüllen.
5
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5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten rundum anbraten. Ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze fertig braten.