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Faschiertes und Käse am Spieß mit Djuvec-Reis


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Faschiertes und Käse am Spieß mit Djuvec-Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Langkornreis
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    rote Paprika
  • 2
    Tomaten
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 7
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    Emmentaler
  • 400 g
    gemischtes Faschiertes
  • 0.5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, salzen und pfeffern. 4 Knoblauchzehen schälen und in die Pfanne pressen. Paprikapulver hinzufügen, umrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis unter die Paprika-Tomaten-Mischung rühren und warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    3 Knoblauchzehen schälen und pressen. Käse in 4 Stücke von 3-4 cm Länge und 1 x 1 cm Dicke schneiden. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen. Käsestücke auf 4 Holzspieße stecken und gut mit dem Faschierten umhüllen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten rundum anbraten. Ca. 7 Minuten bei niedriger Hitze fertig braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis und Spieße anrichten.