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Fenchelrisotto mit gebratenen Debreziner


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Fenchelrisotto mit gebratenen Debreziner und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 300 g
    Fenchel
  • 2 EL
    Butter
  • 800 ml
    Gemüsesuppe
  • 300 g
    Risottoreis
  • 200 ml
    trockener Weißwein
  • 4
    Debreziner
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 80 g
    Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Suppe erhitzen. Reis unter den Fenchel rühren und ca. 1 Minute anbraten. Mit Wein ablöschen und unter Rühren einköcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Etwas heiße Suppe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist, dabei immer wieder den Reis mit Suppe bedecken und umrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Debreziner in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin knusprig anbraten. Petersilie fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto vom Herd nehmen, Ziegenfrischkäse und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto anrichten, Wurstscheiben darauf verteilen und etwas Öl aus der Pfanne darüberträufeln. Mit Petersilie und reichlich Pfeffer bestreuen und servieren.