Schäle die Erdäpfel und schneide sie in dünne Scheiben. Brate sie mit 3 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind. Nimm sie anschließend aus der Pfanne.
2
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Putze die Fisolen und brate sie mit dem restlichen Olivenöl in der Pfanne an, bis sie durch sind. Halbiere die Cherrytomaten, gib sie mit den Erdäpfeln zurück in die Pfanne und verteile alles gleichmäßig darin.
3
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Verquirle die Eier mit einer guten Prise Salz und Pfeffer. Rühre den Parmesan unter. Verteile die Eier über der Erdäpfel-Gemüse-Mischung und gare die Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten, bis das Ei großteils gestockt ist.
4
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Stelle die Pfanne ins vorgeheizte Backrohr und backe die Frittata 10 Minuten fertig. Lasse sie etwas abkühlen, schneide sie in Stücke und serviere sie.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
festkochende Erdäpfel
4 EL
Olivenöl
150 g
Fisolen
250 g
Cherrytomaten
8
Eier
100 g
frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Schäle die Erdäpfel und schneide sie in dünne Scheiben. Brate sie mit 3 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie weich sind. Nimm sie anschließend aus der Pfanne.
2
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Putze die Fisolen und brate sie mit dem restlichen Olivenöl in der Pfanne an, bis sie durch sind. Halbiere die Cherrytomaten, gib sie mit den Erdäpfeln zurück in die Pfanne und verteile alles gleichmäßig darin.
3
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Verquirle die Eier mit einer guten Prise Salz und Pfeffer. Rühre den Parmesan unter. Verteile die Eier über der Erdäpfel-Gemüse-Mischung und gare die Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten, bis das Ei großteils gestockt ist.
4
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Stelle die Pfanne ins vorgeheizte Backrohr und backe die Frittata 10 Minuten fertig. Lasse sie etwas abkühlen, schneide sie in Stücke und serviere sie.