Zutaten für
Portion(en)
Fondue:
- 1 kgFleisch (z.B. Lungenbraten vom Rind oder Schwein)
- 1.2 kgGemüse (z.B. Karfiol, Karotten, Kohlsprossen, Stangensellerie)
- 1.5 lFrittieröl oder Sonnenblumenöl
- Salz
Rote Linsen Dip:
- 175 grote Linsen
- 4Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 400 mlGemüsesuppe
- 3 ELCrème fraîche
- 25 gParmesan
- 1 ELZitronensaft
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Avocado-Orangen-Dip:
- 3 ELgehackte Pistazien
- 1kleine Bio-Orange
- 1Knoblauchzehe
- 2reife Avocados
- 2 ELJoghurt
- 2 HandvollKorianderblätter
- 1 HandvollPetersilienblätter
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Karfiol-Curry-Dip:
- 350 gKarfiol
- 75 gmehlige Erdäpfel
- 250 mlSchlagobers
- 2 ELMandelmus
- 1 TLabgeriebene Orangenschale
- 1 TLCurrypulver
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rote-Rüben-Salsa:
- 400 gRote Rüben
- 1gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELRosmarinnadeln
- 2 ELWalnussöl
- 1 ELButter
- 4 ELZitronensaft
- 2 ELMarillenmarmelade
- 0.5 TLChiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle