Zutaten für
Portion(en)
Gemüse
- 1Lauchstange
- 1gelbe Zwiebel
- 30 gButter
- 1 TLganzer Kümmel
- 1 ELMehl universal
- 100 mltrockener Weißwein
- 200 mlGemüsesuppe
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- 50 mlMilch
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Laberl
- 80 gWeiß- oder Toastbrot
- 150 mlMilch
- 1gelbe Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 1 ELPflanzenöl
- 1 kgHofstädter Faschiertes gemischt
- 1 ELEstragonsenf
- 1Ei (Größe M)
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- 12Hofstädter Speckscheiben
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Püree
- 800 gvorwiegend festkochende Erdäpfel
- 50 gButter
- 1 PriseMuskat
- Salz