Frittierte Kräuter


Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
Frittierte Kräuter und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • Maiskeimöl
  • verschiedene aromatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum, Majoran, Salbei, Rosmarin, Thymian

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Maiskeimöl in einem hohen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Halten Sie einen Holzkochlöffel in das Öl; wenn Luftblasen aufsteigen, ist das Öl heiß genug. Die Kräuter nacheinander jeweils 10-15 Sekunden frittieren - wenn Sie die Kräuter zu lange im Öl lassen, werden sie braun!
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Kräuter mit Hilfe eines Schöpflöffels vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.