verschiedene aromatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum, Majoran, Salbei, Rosmarin, Thymian
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Maiskeimöl in einem hohen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Halten Sie einen Holzkochlöffel in das Öl; wenn Luftblasen aufsteigen, ist das Öl heiß genug. Die Kräuter nacheinander jeweils 10-15 Sekunden frittieren - wenn Sie die Kräuter zu lange im Öl lassen, werden sie braun!
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Die Kräuter mit Hilfe eines Schöpflöffels vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Maiskeimöl
verschiedene aromatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum, Majoran, Salbei, Rosmarin, Thymian
Zubereitung
1
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Maiskeimöl in einem hohen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Halten Sie einen Holzkochlöffel in das Öl; wenn Luftblasen aufsteigen, ist das Öl heiß genug. Die Kräuter nacheinander jeweils 10-15 Sekunden frittieren - wenn Sie die Kräuter zu lange im Öl lassen, werden sie braun!
2
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Die Kräuter mit Hilfe eines Schöpflöffels vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.