Für das Mangopüree die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und 3 EL Saft auspressen. Mango mit Vanillezucker und Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Limettenschale unterrühren.
2
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Für das Kiwipüree die Kiwis schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Kiwis grob würfeln und mit dem Vanillezucker in einem hohen schmalen Gefäß fein pürieren. Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und unter das Püree rühren.
3
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Für das Himbeerpüree die Himbeeren mit dem Sirup in einem hohen schmalen Gefäß fein pürieren. Wer die Kerne nicht mag, streicht das Püree durch ein feines Sieb.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Mangopüree:
1
Mango
1
Limette
0.5 Pkg.
Vanillezucker
Himbeerpüree:
300 g
Himbeeren
3 EL
Holunderblütensirup
Kiwipüree:
4
Kiwis
0.5 Pkg.
Vanillezucker
1
Biozitrone
Zubereitung
1
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Für das Mangopüree die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und 3 EL Saft auspressen. Mango mit Vanillezucker und Limettensaft fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Limettenschale unterrühren.
2
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Für das Kiwipüree die Kiwis schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Kiwis grob würfeln und mit dem Vanillezucker in einem hohen schmalen Gefäß fein pürieren. Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und unter das Püree rühren.
3
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Für das Himbeerpüree die Himbeeren mit dem Sirup in einem hohen schmalen Gefäß fein pürieren. Wer die Kerne nicht mag, streicht das Püree durch ein feines Sieb.