Zutaten für
Portion(en)
Gemüse:
- 400 gKarotten
- 400 gPetersilienwurzel
- 1.5 ELHonig
- 3 ELRapsöl
- 1 TLgemahlener Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fleisch:
- 2aufgetaute Gänsebrüste
- 1 ELRapsöl
- 3 ELroter Portwein
- 2 ELHonig
- 2 ELBalsamico
- 80 gHaselnusskerne
- 4 ELButter
- 2 ELThymianblätter
- 8Thymianstängel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Polenta:
- 400 mlMilch
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELButter
- 150 gPolenta
- 50 ggemahlene Haselnüsse
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle