Zutaten für remove add Portion(en)1 Pkg.Quiche- und Tarteteig350 gStachelbeeren1 Vanilleschote2 ELKristallzucker1 ELStaubzuckerZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepBackrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.2accessibility.recipes.cookingstepStachelbeeren putzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Stachelbeeren mit Vanillemark und Kristallzucker vermischen.3accessibility.recipes.cookingstepStachelbeeren mittig auf dem Teig verteilen, dabei ca. 4 cm Rand frei lassen. Teigränder zur Mitte hin einschlagen und andrücken.4accessibility.recipes.cookingstepGalette auf unterster Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.5accessibility.recipes.cookingstepGalette anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…