Schlage die Eier in einen tiefen Teller auf und verquirle sie kurz. Gib das Mehl und die Brösel in 2 weitere tiefe Teller. Schneide die Fischfilets in etwa 3 cm dicke Stäbchen. Würze sie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
2
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Das schaffst du schon alleine: Wende die Fischstäbchen zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln.
3
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Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Erhitze das Öl in einer Pfanne. Gib die Fischstäbchen hinein und brate sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite goldgelb und knusprig. Nimm sie heraus und lasse sie gut abtropfen.
4
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Wasche den Pak Choi und schneide ihn der Länge nach in 4 Teile. Erhitze die Butter in einer Pfanne und lege den Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten hinein. Schwitze ihn 3 Minuten bei kleiner Hitze an. Drehe ihn um und schwitze ihn weitere 3 Minuten an. Gib Sojasauce und Pfeffer dazu und schwenke ihn kurz durch.
5
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Für die Joghurtsauce presse die halbe Zitrone aus. Verrühre Joghurt, Zitronensaft und eine Prise Salz.
6
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Richte den Pak Choi mit den Fischstäbchen und der Joghurtsauce an und serviere ihn.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier
80 g
griffiges Mehl
100 g
Semmelbrösel
500 g
frisches Kabeljaufilet
250 ml
Sonnenblumenöl zum Braten
4 kleine
Pak Choi
2 EL
Butter
1 EL
Sojasauce
250 g
Joghurt (3,6 %)
0.5
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Schlage die Eier in einen tiefen Teller auf und verquirle sie kurz. Gib das Mehl und die Brösel in 2 weitere tiefe Teller. Schneide die Fischfilets in etwa 3 cm dicke Stäbchen. Würze sie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das schaffst du schon alleine: Wende die Fischstäbchen zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln.
3
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Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Erhitze das Öl in einer Pfanne. Gib die Fischstäbchen hinein und brate sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite goldgelb und knusprig. Nimm sie heraus und lasse sie gut abtropfen.
4
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Wasche den Pak Choi und schneide ihn der Länge nach in 4 Teile. Erhitze die Butter in einer Pfanne und lege den Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten hinein. Schwitze ihn 3 Minuten bei kleiner Hitze an. Drehe ihn um und schwitze ihn weitere 3 Minuten an. Gib Sojasauce und Pfeffer dazu und schwenke ihn kurz durch.
5
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Für die Joghurtsauce presse die halbe Zitrone aus. Verrühre Joghurt, Zitronensaft und eine Prise Salz.
6
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Richte den Pak Choi mit den Fischstäbchen und der Joghurtsauce an und serviere ihn.