Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 3Chicorées
- 1Bataviasalat
- 250 gCherrytomaten
- 1 ELgeriebener Kren
- 1 ELEstragonsenf
- 3 ELApfelessig
- 2 ELflüssiger Honig
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Erdäpfel:
- 8längliche vorwiegende festkochende Erdäpfel à ca. 180 g
- 30 gButter
- 375 gHofstädter Rindsfaschiertes
- 200 gCheddar
- 1 BeetKresse
- 1 TLChilipulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Dip:
- 0.5 BundSchnittlauch
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 250 gSauerrahm
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle