Foto: © Kevin Ilse

Gefüllte Quinoa-Palatschinken mit Roter Rübencreme


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Gefüllte Quinoa-Palatschinken mit Roter Rübencreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    BILLA Bio weißer Quinoa
  • 2
    Eier
  • 180 ml
    Milch
  • 120 g
    glattes Dinkelmehl
  • 2 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 1 Pkg.
    BILLA Bio Gemüsepfanne, mediterran
  • etwas
    frischer Rosmarin
  • 1 Pkg.
    BILLA Bio Rote Rüben Aufstrich
  • 1 TL
    Kurkumapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 200 ml Wasser und einer Prise Salz in einem Topf köcheln lassen, abschalten und weitere 10 Minuten auf der warmen Platte ziehen lassen. Abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Milch, Kurkumapulver und eine Prise Salz gründlich verquirlen. Mehl unterrühren und Quinoa unterheben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Schöpfer Teig in die Pfanne setzen, durch Schwenken verteilen und von beiden Seiten goldbraun zu Palatschinken herausbacken. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) im Backrohr warmstellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüsepfanne in der Pfanne herausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Palatschinken jeweils zur Hälfte mit Aufstrich bestreichen, Gemüse darauf verteilen und zuklappen. Sofort servieren.