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Gefülltes Rindsschnitzel mit Speck-Erbsen


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Gefülltes Rindsschnitzel mit Speck-Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    mehlige Erdäpfel
  • 80 g
    Cremechampignons
  • 1
    Ei (Größe S)
  • 250 g
    Rinderfaschiertes
  • 1 EL
    Semmelbrösel
  • 4
    Rindsschnitzel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 300 ml
    Weißwein
  • 300 ml
    Rindsuppe
  • 100 g
    Speckwürfel
  • 400 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und grob reiben. Pilze putzen und fein hacken. Beides mit Ei, Faschiertem, Bröseln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und leicht plattieren. Salzen und pfeffern. Füllung auf den Schnitzeln verteilen, Schnitzel einrollen und mit Küchengarn festbinden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Kasserolle erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Herausnehmen und die Hitze reduzieren. Tomatenmark, Wein und Suppe in die Kasserolle geben, aufkochen, Schnitzel wieder hineingeben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 60 Minuten simmern lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 10 Minuten vor Garzeitende den Speck in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Erbsen nach Packungsanleitung garen und mit dem Speck vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gefüllte Schnitzel mit Speck-Erbsen anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.