Foto: © Janne Peters

Gegrillte Käsekrainer mit Tomaten-Pfefferoni-Salsa


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Gegrillte Käsekrainer mit Tomaten-Pfefferoni-Salsa und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Tomaten
  • 2
    Jungzwiebeln
  • 3
    eingelegte gelbe Pfefferoni
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Petersilienblätter
  • 3 EL
    Korianderblätter
  • 1
    Limette
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • 4
    Käsekrainer
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für starke direkte Hitze vorbereiten. Tomaten vierteln, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfefferoni putzen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie und Koriander fein hacken. 2 EL Limettensaft auspressen. Alle vorbereiteten Zutaten mit 4 EL Öl und Chili vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Käsekrainer mit dem restlichen Öl (2 EL) einpinseln. Auf dem Rost ca. 10 Minuten rundum grillen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Käsekrainer mit Salsa anrichten und servieren.