Zutaten für
Portion(en)
Gemüse
- 4rote Spitzpaprika
- 1Salatgurke
- 8Jungzwiebeln
- 200 gCremechampignons
- 5 ELOlivenöl
- 1 HandvollDillefähnchen
- 1 ELKapern + 1 EL Einlegesud
- 1Knoblauchzehe
- 0.5 BundSchnittlauch
- 1 ELWeißweinessig
- etwasWorcestersauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Sauce Hollandaise
- 120 gButter
- 3Eidotter (Größe M)
- 2 ELtrockener Weißwein
- 1 ELgrüner Pfeffer (Glas)
- Salz
Steaks
- 4Hofstädter Die Grillerei Rumpsteaks
- 1tiefgekühltes Die Grillerei Grill-Pitabrot
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle