Gemüse-Tacos


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Kindergerichte
Gemüse-Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    1 Dose Mais (à 220 g Abtropfgewicht)
  • 4 EL
    1 Dose Kichererbsen (à 265 g Abtropfgewicht)
  • 2
    reife Tomaten
  • 1
    Avocado
  • 4
    Medium-Tortillas
  • Joghurtsauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gieße den Mais und die Kichererbsen durch ein Sieb ab. Spüle beides unter kaltem Wasser gut ab und lasse es gut abtropfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Olivenöl leicht in einer Pfanne. Gib den Mais und die Kichererbsen dazu.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Fülle alles in eine Schüssel um.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke. Schäle die Avocado und halbiere sie. Entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in feine Scheiben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib die Tomaten zur Mais-Kichererbsen-Mischung. Verrühre alles gut miteinander.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Erwärme die Tortillas von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Backrohr bei 120 °C (Ober-/Unterhitze) für einige Minuten.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Setze jeweils etwas Gemüse, Avocado und Joghurtsauce auf die Tortillas. Schlage sie leicht zusammen und serviere sie.