Gemüse-Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
200 g
1 Dose Mais (à 220 g Abtropfgewicht)
4 EL
1 Dose Kichererbsen (à 265 g Abtropfgewicht)
2
reife Tomaten
1
Avocado
4
Medium-Tortillas
Joghurtsauce
2 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Gieße den Mais und die Kichererbsen durch ein Sieb ab. Spüle beides unter kaltem Wasser gut ab und lasse es gut abtropfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Olivenöl leicht in einer Pfanne. Gib den Mais und die Kichererbsen dazu.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Fülle alles in eine Schüssel um.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke. Schäle die Avocado und halbiere sie. Entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in feine Scheiben.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gib die Tomaten zur Mais-Kichererbsen-Mischung. Verrühre alles gut miteinander.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Erwärme die Tortillas von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Backrohr bei 120 °C (Ober-/Unterhitze) für einige Minuten.
7
accessibility.recipes.cookingstep
Setze jeweils etwas Gemüse, Avocado und Joghurtsauce auf die Tortillas. Schlage sie leicht zusammen und serviere sie.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
1 Dose Mais (à 220 g Abtropfgewicht)
4 EL
1 Dose Kichererbsen (à 265 g Abtropfgewicht)
2
reife Tomaten
1
Avocado
4
Medium-Tortillas
Joghurtsauce
2 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Gieße den Mais und die Kichererbsen durch ein Sieb ab. Spüle beides unter kaltem Wasser gut ab und lasse es gut abtropfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Olivenöl leicht in einer Pfanne. Gib den Mais und die Kichererbsen dazu.
3
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Würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Fülle alles in eine Schüssel um.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke. Schäle die Avocado und halbiere sie. Entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in feine Scheiben.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gib die Tomaten zur Mais-Kichererbsen-Mischung. Verrühre alles gut miteinander.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Erwärme die Tortillas von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Backrohr bei 120 °C (Ober-/Unterhitze) für einige Minuten.
7
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Setze jeweils etwas Gemüse, Avocado und Joghurtsauce auf die Tortillas. Schlage sie leicht zusammen und serviere sie.