Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
2
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Währenddessen Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und salzen.
3
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Joghurt unter den Spinat mischen und auf Tellern verteilen. Gemüsestrudel in Scheiben schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und mit der Knoblauchsauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
tiefgekühlter Gemüsestrudel
450 g
tiefgekühlter Cremespinat
2 EL
griechisches Joghurt
1 Bund
Schnittlauch
4 EL
Knoblauchsauce
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
2
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Währenddessen Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und salzen.
3
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Joghurt unter den Spinat mischen und auf Tellern verteilen. Gemüsestrudel in Scheiben schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und mit der Knoblauchsauce servieren.