Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Getrüffelte Spinatknödel mit Zirben-Honig-Schinken


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Getrüffelte Spinatknödel mit Zirben-Honig-Schinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 320 g
    BILLA Genusswelt Spinatknödel Fertigmischung
  • 300 ml
    Milch
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 4 Scheiben
    BILLA Genusswelt Zirben Honig Schinken
  • 100 g
    Butter
  • 50 g
    Jungspinat
  • 20 g
    BILLA Genusswelt Gran al Tartufo
  • 2 TL
    BILLA Genusswelt
  • Trüffelöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Knödel den Packungsinhalt mit Milch und Eiern in einer Schüssel gut durchkneten und ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Masse mit feuchten Händen zu 12 Knödeln formen und in kochendes Salzwasser legen. Ca. 15 Minuten sieden lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 15 g Butter unter Rühren ca. 3 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    85 g Butter in einer Pfanne schmelzen und aufschäumen, bis sie nussig duftet. Spinat zur Nussbutter geben und ca. 1 Minute zusammenfallen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel abseihen, gut abtropfen lassen und in die Spinat-Nussbutter gleiten lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel mit Spinat-Nussbutter und Schinken anrichten. Gran al Tartufo darüberhobeln und mit je ½ TL Trüffelöl beträufeln.