Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Glasiertes Kotelett mit warmem Gemüse-Nudelsalat


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Glasiertes Kotelett mit warmem Gemüse-Nudelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Clever Spaghetti
  • 1
    Clever Avocado
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • 60 ml
    Sojasauce
  • 100 ml
    Clever Maiskeimöl
  • 330 g
    Clever Karottensalat
  • 30 g
    Kristallzucker
  • 50 g
    Clever Cashewnüsse geröstet und gesalzen
  • 2 große
    Clever Schweinskoteletts (ca. 400 g)
  • 40 g
    Clever Blütenhonig
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und klein würfeln. Minze fein schneiden. Avocado und Minze mit Zitronensaft, 20 ml Sojasauce und 50 ml Öl vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und noch warm mit dem Karottensalat vermischen. Avocadosalat unterheben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Cashewnüsse dazugeben, kurz vermischen und auf Backpapier auskühlen lassen. Grob hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Koteletts trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit 50 ml Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei öfters wenden. Pfanne vom Herd nehmen, Honig und 40 ml Sojasauce hineingeben und die Koteletts damit glasieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep

    Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Nudelsalat anrichten. Mit karamellisierten Cashews bestreuen.

    Tipp:
    Statt Schweinskoteletts können Sie auch Hendlunterkeulen oder Backhendlstreifen verwenden.