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Gnocchi-Kürbis-Gröstl mit Knusperspeck


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Gnocchi-Kürbis-Gröstl mit Knusperspeck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g
    Champignons
  • 450 g
    Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 120 g
    Frühstücksspeck in Scheiben
  • 1.5 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • 200 g
    Ricotta
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen kurz antauen lassen. Pilze je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Kürbis ggf. schälen und entkernen, dann in ca. 2 cm breite Spalten und diese quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Speck auf dem Boden eines kalten großen Topfes auflegen, auf dem Herd auslassen und knusprig braten, dann wieder herausnehmen. Öl in den Topf geben, Pilze und Kürbis hineingeben und unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Gnocchi und Erbsen dazugeben und unter Wenden weitere 4-5 Minuten braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Gröstl abschmecken. Ricotta in kleinen Stücken darauf verteilen und Schnittlauch darüberstreuen. Speck in Stücke brechen und das Gröstl damit garnieren.

    Tipp:
    Sie können die Gnocchi nach Belieben auch kurz in Wasser vorkochen, bevor Sie sie zum Gemüse geben. Das empfiehlt sich vor allem bei Gnocchi aus dem Teigwaren-Trockensortiment.