Foto: © Janne Peters

Granola-Tartelettes mit bunten Früchten


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Granola-Tartelettes mit bunten Früchten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Früchteporridge
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
  • 4 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Hanföl
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Frischkäse
  • 1
    BILLA Bio Kiwi
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Mango
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Pflaumen
  • 5
    Ja! Natürlich Bio-Physalis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Porridge, Zucker, 3 EL Agavendicksaft, Öl und 50 ml lauwarmes Wasser kräftig verrühren. Aus der Masse ca. 30 g schwere Kugeln formen und diese mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln flach drücken (ca. 6 cm ø) und jeweils eine Vertiefung in die Mitte drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Frischkäse mit 1 EL Agavendicksaft glatt rühren. Kiwi und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Pflaumen entsteinen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Tartelettes mit Frischkäse füllen und mit je 2 Obstsorten belegen.

    Tipp:
    Fein geschnittene Minze eignet sich als hübsche und erfrischende Garnitur.