Backrohr auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwetschken halbieren, entsteinen und auf 4 ofenfeste Schüsseln verteilen.
2
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Obers halbsteif schlagen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Obers unterziehen und die Masse auf den Zwetschken verteilen.
3
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Schüsseln auf ein Backblech stellen und auf mittlerer Schiene 7 bis 10 Minuten gratinieren, bis die Eiermasse Farbe anzunehmen beginnt. Kekse mit den Händen zerbröseln.
4
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Gratinierte Zwetschken mit Keksbröseln bestreuen, mit Melisse garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
20
Zwetschken
50 ml
Schlagobers
2
Eier (Größe M)
3 EL
Kristallzucker
6
Dinkel-Hafer-Nusskekse *
8
Zitronenmelissenblätter *
Zubereitung
1
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Backrohr auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwetschken halbieren, entsteinen und auf 4 ofenfeste Schüsseln verteilen.
2
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Obers halbsteif schlagen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Obers unterziehen und die Masse auf den Zwetschken verteilen.
3
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Schüsseln auf ein Backblech stellen und auf mittlerer Schiene 7 bis 10 Minuten gratinieren, bis die Eiermasse Farbe anzunehmen beginnt. Kekse mit den Händen zerbröseln.
4
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Gratinierte Zwetschken mit Keksbröseln bestreuen, mit Melisse garnieren und servieren.