Trenne die Eier und stelle die Dotter beiseite. Schlage das Eiklar mit einer Prise Salz, bis es schaumig wird. Lasse den Zucker einrieseln und schlage es weiter, bis es sehr steif ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe Milch, Vanillezucker und Butter in einem Topf zum Kochen. Rühre den Grieß ein und lasse die Mischung leicht köcheln, bis sie cremig ist. Gib 4 Esslöffel des Breis in eine kleine Schüssel und rühre sie mit den beiseitegestellten Dottern glatt. Dann rühre diese Mischung wieder unter den restlichen Brei. Hebe den Eischnee vorsichtig unter, fülle den Grießpudding in kleine Schalen und lasse ihn abgedeckt abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide das Obst in Stücke und setze sie auf den ausgekühlten Grießpudding-Schalen zu Autos zusammen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier
50 g
Zucker
700 ml
Milch
1 Pkg.
Vanillezucker
30 g
Butter
90 g
Weizengrieß
1
Apfel
1
Birne
1
kleine Banane
4
weiße Weintrauben
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Trenne die Eier und stelle die Dotter beiseite. Schlage das Eiklar mit einer Prise Salz, bis es schaumig wird. Lasse den Zucker einrieseln und schlage es weiter, bis es sehr steif ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe Milch, Vanillezucker und Butter in einem Topf zum Kochen. Rühre den Grieß ein und lasse die Mischung leicht köcheln, bis sie cremig ist. Gib 4 Esslöffel des Breis in eine kleine Schüssel und rühre sie mit den beiseitegestellten Dottern glatt. Dann rühre diese Mischung wieder unter den restlichen Brei. Hebe den Eischnee vorsichtig unter, fülle den Grießpudding in kleine Schalen und lasse ihn abgedeckt abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide das Obst in Stücke und setze sie auf den ausgekühlten Grießpudding-Schalen zu Autos zusammen.