Foto: © Kevin Ilse

Grießschmarren mit Mango-Maracuja-Bananen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Grießschmarren mit Mango-Maracuja-Bananen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 ml
    Clever Milch
  • 2 Pkg.
    Vanillezucker
  • 250 g
    Clever Weizengrieß
  • 1 EL
    Clever Sonnenblumenöl
  • 4
    Clever Bananen
  • 250 g
    Clever Smoothie Mango & Maracuja
  • 30 g
    Clever Butter
  • 30 g
    Staubzucker
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Masse in eine flache, leicht geölte Form streichen und abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Smoothie vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grießmasse grob zerteilen und in einer Pfanne mit Butter und 15 g Staubzucker ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Grießschmarren mit den Früchten anrichten und mit 15 g Staubzucker bestreuen.