Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Masse in eine flache, leicht geölte Form streichen und abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Smoothie vermischen.
3
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Grießmasse grob zerteilen und in einer Pfanne mit Butter und 15 g Staubzucker ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
4
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Grießschmarren mit den Früchten anrichten und mit 15 g Staubzucker bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
Clever Milch
2 Pkg.
Vanillezucker
250 g
Clever Weizengrieß
1 EL
Clever Sonnenblumenöl
4
Clever Bananen
250 g
Clever Smoothie Mango & Maracuja
30 g
Clever Butter
30 g
Staubzucker
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Milch mit Salz und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Masse in eine flache, leicht geölte Form streichen und abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Smoothie vermischen.
3
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Grießmasse grob zerteilen und in einer Pfanne mit Butter und 15 g Staubzucker ca. 10 Minuten rundum goldbraun braten.
4
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Grießschmarren mit den Früchten anrichten und mit 15 g Staubzucker bestreuen.