Foto: © Janne Peters

Grilltrio-Hotdogs mit Curry-Coleslaw


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Grillen
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Grilltrio-Hotdogs mit Curry-Coleslaw und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Spitzkraut
  • 1 TL
    ganzer Kümmel
  • 1 TL
    Currypulver
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 3
    Essiggurken
  • 5
    Radieschen
  • 1 Beet
    Kresse
  • 1
    roter Paprika
  • 1
    gelber Paprika
  • 6
    Hofstädter Die Grillerei Grilltrio-Würstel
  • 2
    Baguettes
  • 3 EL
    Ketchup
  • 3 EL
    Dijonsenf
  • 3 EL
    Röstzwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kraut putzen und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für niedrige bis mittlere direkte Hitze vorbereiten. Kraut ausdrücken, mit Kümmel, Currypulver, Essig und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essiggurken würfeln. Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Paprika im Ganzen auf dem Rost ca. 5 Minuten rundum dunkel grillen. Kurz abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Würstel auf dem Rost ca. 6 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Baguettes jeweils dritteln und auf jeder Seite ca. 1 Minute grillen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguettestücke der Länge nach einschneiden und mit Coleslaw und je 1 Würstel füllen. Mit Ketchup und Senf beträufeln, mit Paprika, Radieschen, Essiggurken, Röstzwiebeln und Kresse belegen und servieren.