Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Grundrezept Beerenragout


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Grundrezept Beerenragout und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Grundrezept:
  • 900 g
    tiefgekühlte Beeren
  • 4 EL
    Kristallzucker
  • 2 EL
    Speisestärke

Zum Anrichten (für 2 Portionen):
  • 250 g
    Beerenragout (Grundrezept)
  • 4 Kugeln
    Vanilleeis
  • 2
    Schoko-Cranberry Cookies

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Grundrezept Beerenmischung und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren langsam auftauen und erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Stärke mit einem Schuss Wasser glatt rühren. Unter die Beeren rühren und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis das Ragout eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 650 g Beerenragout in Gläser füllen und auskühlen lassen, dann kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Zum Anrichten als Heiße Beerenliebe das warme Beerenragout in Schälchen verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis darauf anrichten. Schoko-Cranberry-Cookies darüber zerbröseln und servieren.


    Rezeptideen: