Für das Grundrezept Beerenmischung und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren langsam auftauen und erwärmen.
2
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Stärke mit einem Schuss Wasser glatt rühren. Unter die Beeren rühren und 2–3 Minuten köcheln lassen, bis das Ragout eindickt.
3
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Ca. 650 g Beerenragout in Gläser füllen und auskühlen lassen, dann kalt stellen.
4
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Zum Anrichten als Heiße Beerenliebe das warme Beerenragout in Schälchen verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis darauf anrichten. Schoko-Cranberry-Cookies darüber zerbröseln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
900 g
tiefgekühlte Beeren
4 EL
Kristallzucker
2 EL
Speisestärke
250 g
Beerenragout (Grundrezept)
4 Kugeln
Vanilleeis
2
Schoko-Cranberry Cookies
Zubereitung
1
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Für das Grundrezept Beerenmischung und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren langsam auftauen und erwärmen.
2
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Stärke mit einem Schuss Wasser glatt rühren. Unter die Beeren rühren und 2–3 Minuten köcheln lassen, bis das Ragout eindickt.
3
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Ca. 650 g Beerenragout in Gläser füllen und auskühlen lassen, dann kalt stellen.
4
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Zum Anrichten als Heiße Beerenliebe das warme Beerenragout in Schälchen verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis darauf anrichten. Schoko-Cranberry-Cookies darüber zerbröseln und servieren.