Häuptelsalat-Tacos


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Hauptspeise
Häuptelsalat-Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Häuptelsalat
  • 3
    Karotten
  • 5
    Radieschen
  • 2 EL
    neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 300 g
    gemischtes Faschiertes
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 1 Beet
    Kresse
  • 1 TL
    getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zupfe 12 einzelne Blätter vom Häuptelsalat. Wasche sie, schüttle sie trocken und verteile sie auf 4 Teller. Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Reibe grob. Wasche die Radieschen und schneide sie in Scheiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate darin das Faschierte an, bis es knusprig ist. Würze es mit Oregano, Salz und Pfeffer. Lösche mit Sojasauce ab und brate alles weiter an, bis die Sojasauce verdampft ist. Nimm die Pfanne vom Herd und rühre Karotten und Radieschen unter. Fülle die Mischung in die Salatblätter.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib jeweils einen Klecks Sauerrahm und etwas Kresse auf die Tacos.