neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
300 g
gemischtes Faschiertes
3 EL
Sojasauce
250 g
Sauerrahm
1 Beet
Kresse
1 TL
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zupfe 12 einzelne Blätter vom Häuptelsalat. Wasche sie, schüttle sie trocken und verteile sie auf 4 Teller. Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Reibe grob. Wasche die Radieschen und schneide sie in Scheiben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate darin das Faschierte an, bis es knusprig ist. Würze es mit Oregano, Salz und Pfeffer. Lösche mit Sojasauce ab und brate alles weiter an, bis die Sojasauce verdampft ist. Nimm die Pfanne vom Herd und rühre Karotten und Radieschen unter. Fülle die Mischung in die Salatblätter.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gib jeweils einen Klecks Sauerrahm und etwas Kresse auf die Tacos.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Häuptelsalat
3
Karotten
5
Radieschen
2 EL
neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
300 g
gemischtes Faschiertes
3 EL
Sojasauce
250 g
Sauerrahm
1 Beet
Kresse
1 TL
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zupfe 12 einzelne Blätter vom Häuptelsalat. Wasche sie, schüttle sie trocken und verteile sie auf 4 Teller. Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Reibe grob. Wasche die Radieschen und schneide sie in Scheiben.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate darin das Faschierte an, bis es knusprig ist. Würze es mit Oregano, Salz und Pfeffer. Lösche mit Sojasauce ab und brate alles weiter an, bis die Sojasauce verdampft ist. Nimm die Pfanne vom Herd und rühre Karotten und Radieschen unter. Fülle die Mischung in die Salatblätter.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gib jeweils einen Klecks Sauerrahm und etwas Kresse auf die Tacos.