Schmilz 30 g Butter in einer Pfanne. Gib geschmolzene Butter, Buttermilch, Eier und Salz in eine Schüssel und rühre alles miteinander glatt. Rühre Haferflocken, Mehl und Backpulver unter Lasse den Teig 10 Minuten rasten.
2
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Schäle währenddessen die Pistazien und hack sie grob. Schäle die Bananen und schneide sie schräg in Scheiben. Schmilz die restliche Butter in der Pfanne und brate die Bananen 3 Minuten von allen Seiten an. Träufle den Honig darüber, bestreue die Bananen mit Zimt und brate alles 1 weitere Minute. Stelle es beiseite.
3
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Erhitze eine zweite, beschichtete Pfanne und setze je 2 Esslöffel Teig hinein. Brate ihn von beiden Seiten goldbraun zu Pancakes heraus.
4
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Richte Pancakes und Zimtbananen an und streue die gehackten Pistazien darüber.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
40 g
Butter
200 ml
Buttermilch
2
Eier (M)
150 g
feine Haferflocken
150 g
glattes Weizenmehl
1 TL
Backpulver
80 g
Pistazien, ungesalzen und geröstet
4
Bananen
3 EL
Waldhonig
0.5 TL
Zimt
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Schmilz 30 g Butter in einer Pfanne. Gib geschmolzene Butter, Buttermilch, Eier und Salz in eine Schüssel und rühre alles miteinander glatt. Rühre Haferflocken, Mehl und Backpulver unter Lasse den Teig 10 Minuten rasten.
2
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Schäle währenddessen die Pistazien und hack sie grob. Schäle die Bananen und schneide sie schräg in Scheiben. Schmilz die restliche Butter in der Pfanne und brate die Bananen 3 Minuten von allen Seiten an. Träufle den Honig darüber, bestreue die Bananen mit Zimt und brate alles 1 weitere Minute. Stelle es beiseite.
3
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Erhitze eine zweite, beschichtete Pfanne und setze je 2 Esslöffel Teig hinein. Brate ihn von beiden Seiten goldbraun zu Pancakes heraus.
4
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Richte Pancakes und Zimtbananen an und streue die gehackten Pistazien darüber.