Zutaten für
Portion(en)
SALAT
- 1grüner Paprika
- 1roter Paprika
- 1gelber Paprika
- 2Die Grillerei Grillmais-Kolben
- 2kleine Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 3 ELRotweinessig
- 250 gCherrytomaten
- 3Jungzwiebeln
- 255 gKidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 1 HandvollKorianderblätter
- 1 TLChiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
SPIESSE
- 3kleine rote Zwiebeln
- 2Zucchini
- 2kleine Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 500 gHofstädter Die Grillerei Hendl-Innenfiletspieße, mariniert
- 1 ELPflanzenöl
- 200 gIglo Green Cuisine BBQ-Streifen
- 2Thymianzweige
- 125 gTortillachips
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle