Herzhafte Bio-Spaghetti-Bolognese


Zubereitung
75 min
fertig in
75 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Herzhafte Bio-Spaghetti-Bolognese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 690 g
    Bio-Passata
  • 1 EL
    getrockneter Ja! Natürlich Oregano
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Zwiebeln
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 380 g
    Ja! Natürlich Rinds-Faschiertes
  • 400 g
    Ja! Natürlich Spaghetti
  • Ja! Natürlich Basilikum zum Dekorieren
  • geriebener Parmesan zum Servieren
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische die Passata in einem Topf mit Oregano und Lorbeerblättern. Lasse die Sauce eine gute Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln, bis sie eine sämige Konsistenz bekommt. Rühre währenddessen immer wieder um. Schmecke die Sauce anschließend mit Salz und Pfeffer ab.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch und schneide beides fein würfelig. Brate beides in einer tiefen Pfanne im Olivenöl an. Gib das Faschierte dazu und brate es bei hoher Hitze knusprig braun an. Würze es mit Salz und Pfeffer. Gieße das Fleisch nach und nach mit der Passata auf. Ist die Sauce noch zu dick, gieße noch etwas Wasser dazu.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe Wasser in einem großen Topf zum Kochen und salze es gründlich. Koche die Spaghetti nach Packungsangabe al dente. Gieße sie anschließend ab und serviere die Nudeln mit einem großen Schöpfer Bolognese-Sauce, frischem Basilikum und etwas frisch geriebenem Parmesan.