Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Gib eine gute Prise Salz ins Wasser und koche die Nudeln darin laut Packungsangabe bissfest. Gieße sie anschließend ab.
2
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Währenddessen schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfle beides fein. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an. Füge das Faschierte hinzu und brate es scharf an. Würze es mit Majoran, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
3
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Gieße das Fleisch mit Suppe auf und dünste es 15 Minuten bei geringer Hitze, bis beinahe die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Füge die Nudeln hinzu und brate sie kurz mit an, bis sie warm sind. Serviere die Hörnchen mit Petersilie bestreut.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Hörnchen-Nudeln
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
5 EL
Rapsöl
500 g
Faschiertes
2 EL
getrockneter Majoran
etwas gehackte Petersilie
250 ml
Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Gib eine gute Prise Salz ins Wasser und koche die Nudeln darin laut Packungsangabe bissfest. Gieße sie anschließend ab.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfle beides fein. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an. Füge das Faschierte hinzu und brate es scharf an. Würze es mit Majoran, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gieße das Fleisch mit Suppe auf und dünste es 15 Minuten bei geringer Hitze, bis beinahe die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Füge die Nudeln hinzu und brate sie kurz mit an, bis sie warm sind. Serviere die Hörnchen mit Petersilie bestreut.