Holzstäbchen (du kannst auch Kaffee- oder Teelöffel nehmen)
4
4 Becher für je ca. 100 ml
1
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Rühre Joghurt, Vanillezucker und Staubzucker miteinander glatt. Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel grob. Rühre sie mit dem Zitronensaft unter das Joghurt.
2
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Fülle die Mischung in kleine Becher und verteile das Knuspermüsli darauf. Stecke die Holzstäbchen hinein und friere die Becher über Nacht (mindestens 8 Stunden) ein.
3
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Nimm das Eis aus dem Gefrierfach, lasse es ein paar Minuten antauen und löse es anschließend aus den Bechern.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Joghurt (3,5%)
1 Pkg.
Vanillezucker
50 g
Staubzucker
125 g
frische Himbeeren
0.5
Saft einer Zitrone
4 EL
Knuspermüsli
Außerdem
4
Holzstäbchen (du kannst auch Kaffee- oder Teelöffel nehmen)
4
4 Becher für je ca. 100 ml
Zubereitung
1
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Rühre Joghurt, Vanillezucker und Staubzucker miteinander glatt. Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel grob. Rühre sie mit dem Zitronensaft unter das Joghurt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle die Mischung in kleine Becher und verteile das Knuspermüsli darauf. Stecke die Holzstäbchen hinein und friere die Becher über Nacht (mindestens 8 Stunden) ein.
3
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Nimm das Eis aus dem Gefrierfach, lasse es ein paar Minuten antauen und löse es anschließend aus den Bechern.